Ingredientes:

  • 1 caixa pequena ou 1 lata de creme de leite
  • Mesma quantidade (bem farta mesmo!) de Polvilho Azedo
  • Mesma quantidade (cheia e sobrando!) de Queijo Minas Curado (prefira o típico canastra) ralado grosso.

Antes, agite bem o creme de leite para misturar o soro (que também será usado)

Misture em uma tigela o creme de leite, o polvilho e o queijo. Adicione sal a gosto.

A textura da massa fica firme em uma colher. Se ficar muito mole, adicione mais polvilho.

Use assadeira antiaderente ou untada com óleo. E faça porções referentes a uma colher de sopa.

Pré-aqueça o forno a 200°C por 5 minutos.
Coloque para assar na seguinte sequência:
. 5 minutos a 200°C
. 15 minutos a 180°C (vai crescer, secar e corar)
. 5 minutos a 140°C (acaba de secar e ficar firme)

Aproveite!